Gli asparagi al limone fanno per voi se cercate un contorno sano e veloce da prepare, adatto davvero a tutti, vegetariani e vegani compresi. Ottimo anche per un aperitivo.
Rubriche
"In cucina con Giulia": asparagi al limone
"In cucina con Giulia": asparagi al limone
2024-04-16T12:00:00+02:00
270
it
Gli asparagi al limone fanno per voi se cercate un contorno sano e veloce da prepare, adatto davvero a tutti, vegetariani e vegani compresi. Ottimo anche per un aperitivo.
PT1M
/media/images/asparagi-al-limone-small-2.jpg
/media/images/thumbs/x600-asparagi-al-limone-small-2.jpg
Maremma News
Grosseto, Tue, 16 Apr 2024 12:00:00 GMT
Un dolce classico, ma con un riadattamento di stagione. Ecco il nostro tiramisù alle fragole
Rubriche
"In cucina con Giulia": tiramisù alle fragole
"In cucina con Giulia": tiramisù alle fragole
2024-04-13T16:00:00+02:00
454
it
Un dolce classico, ma con un riadattamento di stagione. Ecco il nostro tiramisù alle fragole
PT2M
/media/images/tiramisu-fragole.jpg
/media/images/thumbs/x600-tiramisu-fragole.jpg
Maremma News
Grosseto, Sat, 13 Apr 2024 16:00:00 GMT
Ora che avete imparato a fare i bignè, spazio alla fantasia per le farciture. Oggi ve la proponiamo alle fragole...
Rubriche
"In cucina con Giulia": bignè alle fragole
"In cucina con Giulia": bignè alle fragole
2024-04-09T12:00:00+02:00
470
it
Ora che avete imparato a fare i bignè, spazio alla fantasia per le farciture. Oggi ve la proponiamo alle fragole...
PT2M
/media/images/bignet-fagole-big-960x717.jpg
/media/images/thumbs/x600-bignet-fagole-big-960x717.jpg
Maremma News
Grosseto, Tue, 09 Apr 2024 12:00:00 GMT
Oggi impariamo a fare i Bignè
Rubriche
"In cucina con Giulia": bignè fatti in casa
"In cucina con Giulia": bignè fatti in casa
2024-04-06T16:00:00+02:00
357
it
Oggi impariamo a fare i Bignè
PT2M
/media/images/bigne-fatti-in-casa-big-960x720.jpg
/media/images/thumbs/x600-bigne-fatti-in-casa-big-960x720.jpg
Maremma News
Grosseto, Sat, 06 Apr 2024 16:00:00 GMT
La torta salata di asparagi è un guscio di pasta brisee (homemade) con un ripieno di uova, ricotta e asparagi. E’ una ricetta perfetta per un pic nic o una gita fuori porta perché questa torta salata è buonissima anche a temperatura ambiente.
Rubriche
"In cucina con Giulia": torta salata di asparagi
"In cucina con Giulia": torta salata di asparagi
2024-04-02T12:00:00+02:00
511
it
La torta salata di asparagi è un guscio di pasta brisee (homemade) con un ripieno di uova, ricotta e asparagi. E’ una ricetta perfetta per un pic nic o una gita fuori porta perché questa torta salata è buonissima anche a temperatura ambiente.
PT3M
/media/images/torta-salata-asparagi-big-960x714-2.jpg
/media/images/thumbs/x600-torta-salata-asparagi-big-960x714-2.jpg
Maremma News
Grosseto, Tue, 02 Apr 2024 12:00:00 GMT
Il pane di Pasqua è un antipasto tipico della tradizione maremmana. Viene servito il giorno di Pasqua insieme all’uovo benedetto e agli affettati vari e apre il pranzo delle feste.
Rubriche
"In cucina con Giulia": pane di Pasqua
"In cucina con Giulia": pane di Pasqua
2024-03-30T15:30:00+01:00
427
it
Il pane di Pasqua è un antipasto tipico della tradizione maremmana. Viene servito il giorno di Pasqua insieme all’uovo benedetto e agli affettati vari e apre il pranzo delle feste.
PT2M
/media/images/pane-di-pasqua-big-960x739-1.jpg
/media/images/thumbs/x600-pane-di-pasqua-big-960x739-1.jpg
Maremma News
Grosseto, Sat, 30 Mar 2024 15:30:00 GMT
Tipico esempio di “piatto sostanzioso”, è il tortano napoletano. Facile da preparare e davvero molto sfizioso. Può essere un’idea anche per Pasquetta o per i pic nic primaverili visto che è buono anche a temperatura ambiente
Rubriche
"In cucina con Giulia": tortano napoletano
"In cucina con Giulia": tortano napoletano
2024-03-26T12:00:00+01:00
435
it
Tipico esempio di “piatto sostanzioso”, è il tortano napoletano. Facile da preparare e davvero molto sfizioso. Può essere un’idea anche per Pasquetta o per i pic nic primaverili visto che è buono anche a temperatura ambiente
PT2M
/media/images/tortano-napoletano-960x640.jpg
/media/images/thumbs/x600-tortano-napoletano-960x640.jpg
Maremma News
Grosseto, Tue, 26 Mar 2024 12:00:00 GMT
Finalmente è ricominciata la stagione degli asparagi selvatici e con il primo mazzetto trovato ecco subito questo primo piatto gustoso.
Rubriche
"In cucina con Giulia": pasta asparagi e panna
"In cucina con Giulia": pasta asparagi e panna
2024-03-23T16:00:00+01:00
409
it
Finalmente è ricominciata la stagione degli asparagi selvatici e con il primo mazzetto trovato ecco subito questo primo piatto gustoso.
PT2M
/media/images/pasta-asparagi-e-panna-Polish-20230329-160458602-1.jpg
/media/images/thumbs/x600-pasta-asparagi-e-panna-Polish-20230329-160458602-1.jpg
Maremma News
Grosseto, Sat, 23 Mar 2024 16:00:00 GMT
La marmellata di limone e pepe nero ha un gusto davvero particolare: l’agro del limone si unisce bene al sapore deciso del pepe. Perfetta per essere accompagnata con i formaggi, sia freschi che stagionati.
Rubriche
"In cucina con Giulia": marmellata di limone e pepe nero
"In cucina con Giulia": marmellata di limone e pepe nero
2024-03-19T12:00:00+01:00
423
it
La marmellata di limone e pepe nero ha un gusto davvero particolare: l’agro del limone si unisce bene al sapore deciso del pepe. Perfetta per essere accompagnata con i formaggi, sia freschi che stagionati.
PT2M
/media/images/marmellata-limone-pepe-nero-big-960x720-1.jpg
/media/images/thumbs/x600-marmellata-limone-pepe-nero-big-960x720-1.jpg
Maremma News
Grosseto, Tue, 19 Mar 2024 12:00:00 GMT
Per tradizione in questo periodo non possono mancare le frittelle di riso di San Giuseppe.
Rubriche
"In cucina con Giulia": frittelle di San Giuseppe
"In cucina con Giulia": frittelle di San Giuseppe
2024-03-16T16:00:00+01:00
407
it
Per tradizione in questo periodo non possono mancare le frittelle di riso di San Giuseppe.
PT2M
/media/images/frittelle-di-riso-di-san-giuseppe-960x593-1.jpg
/media/images/thumbs/x600-frittelle-di-riso-di-san-giuseppe-960x593-1.jpg
Maremma News
Grosseto, Sat, 16 Mar 2024 16:00:00 GMT
Asparagi e uova sono gli ingredienti principali della ricetta degli asparagi all’ungherese. Un saporito contorno che consigliamo di provare!
Rubriche
"In cucina con Giulia": asparagi all'ungherese
"In cucina con Giulia": asparagi all'ungherese
2024-03-12T12:00:00+01:00
349
it
Asparagi e uova sono gli ingredienti principali della ricetta degli asparagi all’ungherese. Un saporito contorno che consigliamo di provare!
PT2M
/media/images/asparagi-allungherese-big-960x641.jpg
/media/images/thumbs/x600-asparagi-allungherese-big-960x641.jpg
Maremma News
Grosseto, Tue, 12 Mar 2024 12:00:00 GMT
Per oggi primo piatto di stagione: risotto carciofi e asparagi. Buonissimo e veloce da preparare anche all’ultimo minuto.
Rubriche
"In cucina con Giulia": risotto carciofi e asparagi
"In cucina con Giulia": risotto carciofi e asparagi
2024-03-09T16:00:00+01:00
404
it
Per oggi primo piatto di stagione: risotto carciofi e asparagi. Buonissimo e veloce da preparare anche all’ultimo minuto.
PT2M
/media/images/risotto-carciofi-asparagi-big-960x770.jpg
/media/images/thumbs/x600-risotto-carciofi-asparagi-big-960x770.jpg
Maremma News
Grosseto, Sat, 09 Mar 2024 16:00:00 GMT
Le lasagne carciofi e asparagi sono un saporito primo piatto vegetariano.
Rubriche
"In cucina con Giulia": lasagne carciofi e asparagi
"In cucina con Giulia": lasagne carciofi e asparagi
2024-03-05T12:00:00+01:00
403
it
Le lasagne carciofi e asparagi sono un saporito primo piatto vegetariano.
PT2M
/media/images/lasagne-asparagi-carciofi-big-960x727.jpg
/media/images/thumbs/x600-lasagne-asparagi-carciofi-big-960x727.jpg
Maremma News
Grosseto, Tue, 05 Mar 2024 12:00:00 GMT
Un buonissimo dolce con crema di limone, pasta morbida con una nota profumata e fresca. Per un fine pasto agrumato!
Rubriche
"In cucina con Giulia": dolce con crema di limone
"In cucina con Giulia": dolce con crema di limone
2024-03-02T16:00:00+01:00
479
it
Un buonissimo dolce con crema di limone, pasta morbida con una nota profumata e fresca. Per un fine pasto agrumato!
PT2M
/media/images/torta-crema-limone-big1-960x720.jpg
/media/images/thumbs/x600-torta-crema-limone-big1-960x720.jpg
Maremma News
Grosseto, Sat, 02 Mar 2024 16:00:00 GMT
I flan di carote con crema di gorgonzola sono dei morbidi tortini che possono essere serviti come antipasto o come contorno.
Rubriche
"In cucina con Giulia": flan di carote con crema di gorgonzola
"In cucina con Giulia": flan di carote con crema di gorgonzola
2024-02-27T12:00:00+01:00
418
it
I flan di carote con crema di gorgonzola sono dei morbidi tortini che possono essere serviti come antipasto o come contorno.
PT2M
/media/images/flan-carote-big1-700x529.jpg
/media/images/thumbs/x600-flan-carote-big1-700x529.jpg
Maremma News
Grosseto, Tue, 27 Feb 2024 12:00:00 GMT
Gli asparagi al limone sono un contorno sano e veloce da preparare, adatto davvero a tutti, vegetariani e vegani compresi. Ottimi anche per un aperitivo in compagnia.
Rubriche
"In cucina con Giulia": asparagi al limone
"In cucina con Giulia": asparagi al limone
2024-02-24T16:00:00+01:00
262
it
Gli asparagi al limone sono un contorno sano e veloce da preparare, adatto davvero a tutti, vegetariani e vegani compresi. Ottimi anche per un aperitivo in compagnia.
PT1M
/media/images/asparagi-al-limone-small.jpg
/media/images/thumbs/x600-asparagi-al-limone-small.jpg
Maremma News
Grosseto, Sat, 24 Feb 2024 16:00:00 GMT
L’amatriciana del re si chiama così perché si utilizza il cosiddetto “culatello di guanciale” ossia la parte finale del guanciale, quella più pregiata.
Rubriche
"In cucina con Giulia": amatriciana del re
"In cucina con Giulia": amatriciana del re
2024-02-20T12:00:00+01:00
324
it
L’amatriciana del re si chiama così perché si utilizza il cosiddetto “culatello di guanciale” ossia la parte finale del guanciale, quella più pregiata.
PT2M
/media/images/amatriciana-del-re.jpg
/media/images/thumbs/x600-amatriciana-del-re.jpg
Maremma News
Grosseto, Tue, 20 Feb 2024 12:00:00 GMT
Le polpette fritte di carne e patate. Un’ottima ricetta del riciclo se avete degli avanzi di carne cotta.
Rubriche
"In cucina con Giulia": polpette fritte di carne e patate
"In cucina con Giulia": polpette fritte di carne e patate
2024-02-17T16:00:00+01:00
380
it
Le polpette fritte di carne e patate. Un’ottima ricetta del riciclo se avete degli avanzi di carne cotta.
PT2M
/media/images/polpette-fritte-di-carne-e-patate-700x529.jpg
/media/images/thumbs/x600-polpette-fritte-di-carne-e-patate-700x529.jpg
Maremma News
Grosseto, Sat, 17 Feb 2024 16:00:00 GMT
Pronti a friggere? ...non possono mancare in queste giornate di festa i "cenci", dolcetti tipici del carnevale
Rubriche
"In cucina con Giulia": cenci di carnevale
"In cucina con Giulia": cenci di carnevale
2024-02-13T12:00:00+01:00
420
it
Pronti a friggere? ...non possono mancare in queste giornate di festa i "cenci", dolcetti tipici del carnevale
PT2M
/media/images/cenci-carnevale-big1-960x761-2.jpg
/media/images/thumbs/x600-cenci-carnevale-big1-960x761-2.jpg
Maremma News
Grosseto, Tue, 13 Feb 2024 12:00:00 GMT
Oggi limoncini di carnevale: un dolce fritto, zuccheroso e profumato di limone che non può mancare in queste giornate di festa
Rubriche
"In cucina con Giulia": limoncini di carnevale
"In cucina con Giulia": limoncini di carnevale
2024-02-10T16:00:00+01:00
459
it
Oggi limoncini di carnevale: un dolce fritto, zuccheroso e profumato di limone che non può mancare in queste giornate di festa
PT2M
/media/images/limoncini-di-carnevale-orizz-giulia-lafavia-960x640-1.jpg
/media/images/thumbs/x600-limoncini-di-carnevale-orizz-giulia-lafavia-960x640-1.jpg
Maremma News
Grosseto, Sat, 10 Feb 2024 16:00:00 GMT