A Massa prende il via il book club in biblioteca, letture di gruppo ogni giovedì pomeriggio
"In cucina con Giulia": biscotti vegani al cacao
Grosseto: Sono ottimi per accompagnare un Thé, per una merenda con gli amici. La ricetta va bene anche per chi segue un regime alimentare vegano. Vale la pena provarli.
Ecco i miei biscotti vegani al cacao.
Ingredienti:
- 240 gr di farina
- 30 gr di frumina
- 30 gr di cacao amaro in polvere
- 50 ml di olio di semi
- 140 gr di zucchero di canna
- 125 gr di yogurt di soia
- 1/2 bustina di lievito
Ho mescolato bene farina, frumina, cacao, zucchero e lievito, poi ho unito lo yogurt e l’olio e ho impastato.
Una volta ottenuta una “palla” compatta l’ho suddivisa in palline più piccole e le ho schiacciate da una parte.
Ho sistemato i biscotti in una teglia foderata con carta da forno e ho infornato. Ho cotto i biscotti al cacao a 180° per circa 20 minuti.
Eccoli pronti!