"In cucina con Giulia": biscotti vegani al cacao

da Sweet and Salty Corner

Grosseto: Sono ottimi per accompagnare un Thé, per una merenda con gli amici. La ricetta va bene anche per chi segue un regime alimentare vegano. Vale la pena provarli.

Ecco i miei biscotti vegani al cacao.

Ingredienti:

  • 240 gr di farina
  • 30 gr di frumina
  • 30 gr di cacao amaro in polvere
  • 50 ml di olio di semi
  • 140 gr di zucchero di canna
  • 125 gr di yogurt di soia
  • 1/2 bustina di lievito

Ho mescolato bene farina, frumina, cacao, zucchero e lievito, poi ho unito lo yogurt e l’olio e ho impastato

Una volta ottenuta una “palla” compatta l’ho suddivisa in palline più piccole e le ho schiacciate da una parte.

Ho sistemato i biscotti in una teglia foderata con carta da forno e ho infornato. Ho cotto i biscotti al cacao a 180° per circa 20 minuti.

Eccoli pronti!