Hockey giovanile. Ciupi trascina alla vittoria l'under 19

Grosseto: Trascinato dalle cinque reti di un Leonardo Ciupi in giornata, il C.P. Grosseto Hobbystore ha messo a segno la prima vittoria nel campionato under 19, a spese del Sarzana B (9-7).

Dopo un inizio all’insegna dell’equilibrio, i ragazzi allenati da Alessandro Brizzi si sono guadagnati un buon margine di vantaggio, chiudendo il primo tempo sul 6-2. Nella ripresa Ciupi (che ha ereditato i gradi di capitano da Lorenzo Alfieri, assente) e compagni hanno difeso con i denti dall’assalto della formazione ligure che s’è avvicinata solo a 51 secondi dalla fine, realizzando un tiro diretto concesso per un cartellino blù a Dario Casini.

HOBBYSTORE GROSSETO: Raffaello Ciupi, Vittoria Masetti; Giusti, Ricceri, Casini, Leonardo Ciupi, Sorbo, Montomoli. All. Alessandro Brizzi.

GAMMA SARZANA B: Andreoni, Pasquali; Zamperini, Bottarelli, Pistelli, Lavagetti, Cardelli, Rugani. All. Matteo Pistelli.

ARBITRO: Daniele Moretti.

RETI: nel p.t. Ciupi, Ciupi, Cardelli, Lavagetti, Ricceri, Ciupi, Ricceri, Giusti; nel s.t. Lavagetti, Ciupi, Cardelli, Ciupi, Cardelli, Lavagetti (rig.), Giusti, Lavagetti.

NOTE: espulsione temporanea (2’) di Casini, Montomoli, Rugani.