Grandi soddisfazioni e miglioramenti per la atletica Follonica

Follonica: Arrivate grandi soddisfazioni per l’Atletica Follonica da Firenze, nel fine settimana. Ottime prestazioni di tutti gli atleti in occasione dei Campionati di Società Allievi e Allieve Finale nazionale B (gruppo Tirreno) dove hanno gareggiato per i colori dell’Atletica Cascina in virtù dell’accordo di collaborazione tra le due società.

Matteo Presenti conquista con autorevolezza il podio nel lancio del giavellotto con la misura di 51,30 m, suo nuovo pb, e si piazza settimo nel lancio del martello. Ancora un’ottima Matilde Fabriani arriva seconda sia nei 1500 m in 5’09”78 che nei 3000 m in 11’02”07, stracciando così il precedente pb di 2 settimane fa di ben 19” secondi. Seconda piazza anche per Filippo Cappellini nei 3000 m in 9’40”91 (pb) in una gara molto combattuta fino al traguardo, e per Matteo Berardi nei 1500 m in 4’23”91 che arriva anche quinto negli 800 m ma ottiene il pb e un gran crono: 2’04”71.

E ancora Lorenzo Marconi è sesto con i compagni di squadra nella 4 X 400 m e Alice Nuti è settima sia negli 800 m con 2’34”91 che nella 4 X 400 m. Complessivamente nella classifica a squadre i ragazzi sono sesti e le ragazze terze.

Tutti questi primati personali hanno ancora più valore perché sono arrivati a fine stagione e nel momento più importante, segno del buon lavoro tecnico da parte degli atleti e dei tecnici.