Atlante Calcio a 5: grandissima vittoria nella trasferta a San Giovanni Valdarno

Grande vittoria dell' Altante Calcio a 5 che espugna San Giovanni Valdarno con un perentorio 5 a 4. I ragazzi di Izzo in grande spolvero si prendono la scena e con un  grandissimo secondo tempo rimontano e batto la compagina Valdarnese.

Grosseto: La trasferta a San Giovanni Valdarno per i ragazzi di Alessandro Izzo si presentava davvero proibitiva ma si sa che la compagine grossetana da sempre il meglio di se nei momenti più complicati.

Dopo un primo tempo sotto tono, condito anche da un evidente errore arbitrale che ha annulalto un gol valido, che si è concluso con il risultato di 3 - 1 per i locali, negli spogliatoi i ragazzi maremmani si sonoi resettati e nel secondo tempo Mateo e compagni hannno rifilato un perentorio parziale di 0 - 4 portandosi sul 3 - 5 con un grande Mateo sugli scudi.

Il giocatore grossetano sale in cattedra rifilando ben 3 reti alla malcapitata difesa locale imprimendo un andazzo inequivolabile alla gara conclusa con un'altro goal valdarnese per il definitivo 4 - 5.

Questo il tabellino:

ASD FutSal Sangiovannese: Ceccherini, Yanagi, Di Nunno,Piccinini, D'Alterio, Rodriguez, Pellegrino, Fernandez, Libutri, Piombanti, Festa Ortolani. All. Piccinini Bearzi Andrea

ASD Atlante Grosseto: Tamberi, Cipollini, Hrytsyuk,Cardarelli, Putzu T., Baluardi, Putzu M., Gianneschi, Falaschi, Mateo, Senesi, Pasquini. All. Izzo Alessandro

Reti: Primo tempo - Rodriguez (SG), Gianneschi (AT), Luburti e Yanagi (SG); Secondo tempo - Mateo (3) Baluardi (AT), Fernandez (SG)