Calcio: la Sinalunghese fa la gara, ma è il Badesse a conquistare tre punti

Sinalunga: La Siinalunghese fa la gara, gioca bene ma il dischetto del rigore sorride al Badesse che porta via i tre punti. Questo il riassunto della gara terminata con la vittoria degli ospiti grazie ad un rigore segnato da Sorrentino al 70' mentre la Sinalunghese aveva sbagliato un rigore in suo favore al 15' sullo zero a zero.

Gioca un gran primo tempo la squadra di Marmorini che dopo 15' minuti con questa il penalty con un assist di Redi dal fondo intercettato con una mano da un difensore del Badesse.  Dagli 11 metri però Vanni calcia male e il portiere ospite respinge.  Al 25' grande giocata di Mangiaratti che sforna da dentro l'area un tiro cross che attraversa tutta la porta avversaria da destra a sinistra senza che nessuno dei suoi compagni lo devi in rete da pochi passi. Al 38' grande occasione rossoblu con una mischia in area dove Mangiaratti colpisce di tacco ma la palla destinata in rete viene salvata da un difensore sulla linea a portiere battuto.

Nella ripresa il Badesse cerca di fare di più ma non ha occasioni nitide da gol fino a quando i locali non si suicidano con un calcio d'angolo in loro favore trasformato dagli ospiti nel più semplice dei contropiedi con due giocatori biancoazzurri che si involano  verso la porta di Marini senza essere contrastati fino a quando Minocci in disperata rincorsa non atterra un avversario ormai giunto davanti a Marini causando un inevitabile rigore. Dal dischetto Sorrentino calcia forte la palla che sbatte sulla traversa e poi carambola in rete dietro all'incolpevole Marini. A questo punto il Badesse si chiude bene e sterile rimane la pressione dei locali fino ai minuti di recupero quando i rossoblù riescono a passarsi la palla tre volte di testa in area avversaria per poi vedere la debole conclusione di Trombesi parata da Conti.

Finisce zero a uno con i locali puniti severamente dal terzo rigore determinante sbagliato in sette partite giocate.

SINALUNGHESE – LORNANO BADESSE 0-1
MARCATORI: 64′ rig. Sorrentino (B)
SINALUNGHESE: Marini, Meoni (82’ Corsetti), Tenti (37’ Papa), Fanetti, Pietrobattista, Menchetti, Redi, Cerofolini, Vanni, Minocci (75’ Br. Doka), Mangiaratti (75’ Bj. Doka). A disp. Garbinesi, Pinsuti, Corsetti, Trombesi, Ajdini, Bucaletti. All. Simone Marmorini
LORNANO BADESSE: Conti, Bonechi, Disceolo, Guidelli, Ghinassi, Cecconi, Frosinini (72’ Di Blasio), Riccobono, Marzeglia (62’ Motti), Rinaldini, Sorrentino (75’ Corsi). A disp. Lombardini, Gargano, Nassi, Scalo, Magnano, Chiti. All. Vitaliano Bonuccelli
ARBITRO: Peletti di Crema (Sbardella-Gibin)

NOTE: angoli 6-6. ammoniti Marmorini, Bonuccelli, Menchetti, Ghinassi, Meoni, Pietrobattista, Papa. Vanni (S) sbaglia un rigore al 14’