Calcio giovanile. L'Under 15 dell'Us Grosseto rimediano un sonoro 5-0 a Pontedera

Pontedera: Sconfitta esterna per gli Under 15, strapazzati 5-0 dai coetanei del Città di Pontedera. Prima fase di gioco equilibrata fino al vantaggio dei locali al 20’ con Riccomi. I biancorossi sfiorano il pareggio con tiro di testa di Guadagnoli ispirato da Picci ma nel recupero arriva il 2-0 di Incorvaia su ripartenza.

Nella ripresa i padroni di casa sfruttano la scarsa lucidità dei torellini dilagando con altre due reti di Riccomi, in gran forma, al 6’ e al quarto d’ora, sempre su contropiede. Al 25’ stessa strategia per innescare la quinta rete dei pisani, che esultano con Vitillo, subentrato ad un compagno. Nel finale, tentativi imprecisi di Biliotti e poi Guadagnoli.

Under 15: Città di Pontedera-Us Grosseto 5-0

CITTA’ DI PONTEDERA: Oliva Diaz, Paolieri, Gozzini, Vannuzzi, Scozzari Baio, Stivala, Bicchierini, Buglione, Incorvaia, Colzi, Riccomi. A disposizione: Dos Santos, castelli, Freschi, Ostili, Papi, Futuro, Coviello, Piazza, Vitillo. All. Creanza.

GROSSETO: Massellucci, Busetta (Cipollini), Picci, Nardi (Frediani), Giraudo (Fregoli), Sabatini, Generali (Mori), Repola (Fommei), Guadagnoli (Steri), Bojinov (Biliotti), Pimpinelli. A disposizione: Peruzzi. All. Giochi.

ARBITRO: Cecchi di Lucca.

RETI: 20’, 6’ st e 15’ st Riccomi, 36’ Incorvaia, 25’ st Vitillo.