Atletica: I follonichesi Ilaria Piazzi e Alessandro Iacomino ancora Campioni Toscani

Follonica: Successo per i follonichesi Ilaria Piazzi e Alessandro Iacomino, che si confermano Campioni Toscani. Entrambi gli atleti, seguiti dal tecnico dell’Atletica Follonica Elisa Faucci, si sono aggiudicati i 1500 m sulla pista di Marina di Carrara.

Ilaria quest’anno fa doppietta e, dopo aver vinto il titolo negli 800 m a Firenze,  si impone anche nei 1500 m. Gara tattica, chiusa con una bella volata negli ultimi 300 m. Sesto titolo assoluto per lei. La settimana precedente a Zogno, la Piazzi, nella prima serata del circuito “Silver Meetings”, dedicata alla memoria del tecnico lombardo Vincenzo Leggieri, ha colto un gran terzo posto dietro a Silvia Oggioni della Pro Sesto Atletica e Federica Zanne dell’ Esercito, chiudendo con il personal best di 4’28”01, con un miglioramento di oltre 4 secondi.

Alessandro vince il titolo regionale tra i master (SM40) con un risultato cronometrico di valore 4’12”15, piazzandosi anche 11esimo tra gli assoluti. Ilaria e Alessandro sono tecnici anch’essi della associazione follonichese, dove vengono istruiti e avviati alla regina degli sport ben 150 bambini e ragazzi.