Calcio giovanile. ‘Pareggio a Venturina por i giovanissimi B del Grosseto’

Venturina: Finisce 2-2 il big match fra i Giovanissimi B del Grifone e il Venturina, che rimangono così appaiati in testa al girone.

Partita piacevole con i biancorossi fortemente rimaneggiati dall’influenza ma tutt’altro che arrendevoli: al quarto d’ora vantaggio di Graffietti e alla mezz’ora raddoppio di Busetta con un tiro cross da trenta metri.

Nella ripresa i locali rialzano la testa e grazie ad un pressing costante riaprono la gara al 18’ con Regoli su cross del nuovo entrato Maccherini. Livornesi ancora in attacco al 32’ quando arriva il definitivo pari di Borghesi, come nel match di andata.

GIOVANISSIMI B: VENTURINA-GROSSETO 2-2

VENTURINA: Pallini, Canessa, Carducci, Larini, Palandri, Cionini, Puliti, Di Gregorio, Regoli, Massini, Donofrio. A disposizione: Frullani, Bellini, Maccherini, Micheli, Borghesi.

GROSSETO: Conti, Busetta, Dani, Nardi, Manganelli, Picci, Fregoli, Generali, Bojinov, Giulianini, Graffietti. A disposizione: Saladin, Steri, Sabatini, Esposito, Allegro, Bindi. All. Picardi.

RETI: 15’ Graffietti, 30’ Busetta, 18’ st Regoli, 32’ st Borghesi.