Calcio Giovanissimi provinciali: Paganico e Follonica Gavorrano si arrendono ai biancorossi

Grosseto: Bellissimo match tra due squadre pimpanti e in forma. A partire forte è subito il Grosseto che dopo due minuti passa in vantaggio con il rigore di Bojinov.

Il Follonica Gavorrano tenta di reagire e al 30’ su rigore ha la palla del pareggio, ma il tiro finisce sopra la traversa. Nella ripresa il Grosseto raddoppia al 10’ con un gran tiro di Generali, su assist di Steri. Dieci minuti dopo sempre Generali, tra i migliori, colpisce per la terza volta il Follonica Gavorrano su angolo di Steri, per il definitivo 3-0 biancorosso.Giovanissimi provinciali A: Us Grosseto-Paganico 6-0

US GROSSETO: Laudicino, Turbanti, Pecciarini, Zarone, Passalacqua, Bertoni, Gamberi, Affabile, Mangia, Presicci, Tenci. A disposizione: Arrigucci, Solari, Veglianti, Benetello. All. Pieri.

PAGANICO: Morgini, Domi, Parrini, Redjepi, Branchetti, Cherubini, Giacopelli, Fantacci, Brogi, Avola, Radi. A disposizione: Marchio, Scipioni, Tiberi. All. Montorsi.

RETI: 5’ Mangia, 21’ Passalacqua, 28’ Tenci, 14’ st Veglianti, 20’ st Benetello, 35’ st Presicci.

Partita in discesa per i giovani biancorossi di mister Pieri, che aprono le marcature dopo appena cinque minuti con il diagonale di Mangia. Al 21’ Passalacqua raddoppia con un colpo di testa, mentre a fine primo tempo ci pensa Tenci, dal dischetto, ad aumentare il vantaggio. Nella ripresa Veglianti, Benetello e Presicci mettono il triplo sigillo sulla vittoria.

Giovanissimi provinciali B: Follonica Gavorrano-Us Grosseto 0-3

FOLLONICA GAVORRANO: Musetti, Ranieri, Agafitei, Malia, Haxhini, Foderi, Milo, Stefanini, Manollari, Miccoli, Vallone. A disposizione: Ahmada, Ascione, Asta, Attanasio, Coman, Cristofori, Vagnani. All. Marconi.

US GROSSETO: Conti, Busetta, Picci, Steri, Frediani, Sabatini, Giulianini, Generali, Nardi, Bojinov, Erblin. A disposizione: Manganelli, Fommei, Palombo, Graffietti, Allegro, Fregoli. All. Picardi.

RETI: 2’ rig. Bojinov, 10’ e 20’ Generali.