Calcio giovanile. Rocambolesco pareggio per gli allievi del Grosseto

Grosseto: Finisce con un rocambolesco pareggio la prima partita del Grosseto giocata nel nuovo e bellissimo impianto di Roselle.

Biancorossi puniti troppo duramente dagli errori individuali, ma che hanno mostrato sempre di saper reagire sfoderando una prova di grandissimo carattere. Pronti via e dopo 40 secondi ospiti in vantaggio.

Rinvio di Bocchi sui piedi di Loffredo A che lo fulmina. Risposta immediata del Grosseto, al 3' angolo di Filippi testa di Columbu e palla fuori. Al 7' ripartenza del Castelfiorentino, rimpallo in area e gran tiro di Luciano sotto la traversa per l'incredibile 0-2.

Al 9' fuori Angiolini dentro Cristinzio. Al 17' steso Trombini in area rigore. Preciso Filippi dagli 11 metri per l'1-2 che riapre la partita. Al 19' punizione di Filippi bella risposta di Giubbolini, si accende una mischia tiro ribattuto di Trombini e sulla respinta Stefi, sfiora il palo. Al 36' clamorosa doppia occasione per il pareggio. Columbu ben servito da Lucattini si invola sulla fascia e mette al centro per Stefi, conclusione violenta e parata miracolosa di Giubbolini sulla respinta a colpo sicuro ancora Stefi, centra il palo interno.

Ad inizio ripresa, fuori Stefi e Lucattini dentro Papini e Testa e secondo tempo ancora più scoppiettante. Al 42' azione personale di Columbu e tiro di poco alto sulla traversa. Al 43' pareggio del Grosseto. Lancio in profondità di Valente, stavolta imprecisa uscita di Giubbolini e Trombini realizza. Al 48' su punizione assai dubbia, lancio per Loffredo che da fuori area fulmina ancora Bocchi, per il 2-3 ospite.

I biancorossi non si disuniscono ed al 53' arrivano al pareggio. Punizione di Filippi deviazione sul secondo palo di De Michele, sulla respinta Cargiolli è il più veloce nel ribadire in rete. Al 56' Grosseto vicino al vantaggio. Solita azione con costruzione dal basso.Da De Michele a Franceschini, Valente per Papini scarico per Trombini gran sventola che sfiora l'incrocio dei pali.

Al 61' biancorossimeritatamente in vantaggio. Ancora unavolta costruzione da dietro. Franceschini, Cristinzio, Valente che libera Filippi al tiro, respinto da Giubbolini, rapido Columbu a ribadire in rete. Al 68' fuori Trombini dentro Falconi. Al 74' doccia gelata per il pareggio ospite. Errore in disimpegno di Bocchi e palla regalata a Querci che davanti porta non sbaglia. Al 79' fuori De Michele e Valente dentro Cerulli e Tenci e proprio il giovane 2005 in pieno recupero ha l'occasione per il vantaggio, ma in mischia il suo tiro finisce di poco alto sulla traversa.

Impegno molto difficile domenica prossima sul campo del Venturina.In questi giorni, quindi, gli utenti della piscina potranno parcheggiare al Palagolfo ed entrare anche dall'accesso secondario che i gestori dell'impianto terranno in funzione per tutta la durata dei lavori.

ALLIEVI REGIONALI: Us Grosseto-Castelfiotentino 4-4

US GROSSETO: Bocchi, Angiolini, Valente, Lucattini, Franceschini, De Michele, Trombini, Cargiolli, Stefi, Filippi, Columbu. A disposizione: Comi, Cristinzio, Testa, Cerulli, Passalacqua, Falconi, Papini, Solari, Tenci. All. Consonni

CASTELFIORENTINO: Giubbolini, Loffredo L., Garofalo, Zagone, Giusti, Hoxha, Luciano,Martini, Querci, Loffredo A., Romagnoli. All. Cetti

RETI: al 1' Loffredo A., al 7' Luciano, al 13' rig Filippi, al 43' Cargiolli, al 48' Loffredo, al 53' Cargiolli, al 61' Columbu, al 74' Querci.