Calcio Giovanile: 'Brutta sconfitta per gli Juniores di mister Angeli'

Grosseto: Giornata sciagurata per i ragazzi di mister Angeli, travolti per 7-1 sul campo della Fezzanese.

Padroni di casa in vantaggio al 22’ con Carlini, che sette minuti dopo raddoppia. I biancorossi provano a reagire con il gol di Riitano, che riapre la partita, ma nella ripresa in due minuti la situazione viene definitivamente chiusa da Fabiani e Barcio. La Fezzanese chiude con un 7-1 forse troppo ingeneroso per i ragazzi di Angeli.

JUNIORES NAZIONALI: Fezzanese-Us Grosseto 7-1

FEZZANESE: Rossi, Russi, Stradini, Ambrosi, Piazza, Salku M., Scappazzoni, Carlini, Fabiani, Barcio. A disposizione: Moscoloni, Manfredini, Parziale, Pierotti, Ascoli, Salku A., Frolla, Franceschini. All. Bonati.

US GROSSETO: Comi, Bellini, Castellazzi, Marraccini, Fregoli, Lupo, Riitano, Cerretti, Pastore, Rosi, Palmieri. A disposizione: Macelloni, Pratesi, Pineschi, Lucattini, Yldiran, Meacci. All. Angeli

RETI: 22’ e 29’ Carlini, 39’ Riitano, 5’st Scappazzoni, 6’ st Fabiani, 8 st’ Barcio, 30 st’ Ambrosi, 48 st’ Franceschini.