Calcio giovanile. I risultati dei giovanissimi del Grosseto

Grosseto: Partita intensa ma corretta da parte di entrambe le squadre. A spuntarla sono i biancorossi, grazie al rigore guadagnato al 17’ del primo tempo, che Tenci realizza portando i suoi in vantaggio.

Nel secondo tempo, su un campo al limite della praticabilità, la Virtus prova a reagire e l’occasione buona arriva con il secondo rigore concesso. Dagli undici metri, però, Mori fallisce l’aggancio lasciando il risultato sull’1-0 per il Grosseto.

GIOVANISSIMI PROVINCIALI A: Virtus Maremma-Us Grosseto 0-1
VIRTUS MAREMMA: Tersuoli, Khadra, Paccagni, Vigenti, Palazzi, Venturi, Mori, Martini, Tosi, Rocchi, Ciacci. A disposizione: Civitella, Cartellini, Decida, Duchi, Cristiano. All. Goffredo.
US GROSSETO: Laudicino, Fralassi, Bardi, Zarone, Passalacqua, Bertoni, Gamberi, Presicci, Benetello, Solari, Tenci. A disposizione: Bianchi, Turbanti, Pecciarini, Affabile, Veglianti. All. Pieri.
RETE: 17’ Tenci.

calcio giovanissimi provinciali .jpegGIOVANISSIMI PROVINCIALI B: Us Grosseto-Castiglioncello 7-0

US GROSSETO: Conti, Busetta, Dani, Steri, Manganelli, Frediani, Nardi, Generali, Bojinov, Giulianini, Pimpinelli. A disposizione: Ennached, Fommei, Picci, Erblin, Graffietti, Palombo, Allegro. All. Picardi.
CASTIGLIONCELLO: Mancini, Meini, Andrisani, Paponi, Calvanese, Viegi, Pappalardo, Ronchetti, De Logu, Surrini, Scarlatti. A disposizione: Marzini, Puzio, Bartelloni, Buzza. All. Citi.
RETI: 15’ e 26’ st Pimpinelli, 20’ rig. Steri, 28’ Generali, 10’ st Graffietti, 14’ st Palombo, 22’ st Erblin.

Bella partita tra i biancorossi di mister Picardi e i pari età della Virtus Maremma. Grosseto in vantaggio dopo 15’ con Pimpinelli, servito da Steri. Cinque minuti dopo lo stesso Steri raddoppia su rigore. Allo scadere ci pensa Generali, con un gran gol, a mettere in cassaforte il risultato. Nella ripresa arrivano anche le reti di Graffietti, Palombo, Erblin e ancora Pimpinelli.