Vittoria convincente dell’Under 18 del Follonica Basket

Follonica: Bella prestazione dei ragazzi di Vichi nella partita contro l’US Livorno e vittoria convincente per 77-50 nella seconda di ritorno della prima fase, nella gara disputata sabato 18 gennaio al Palagolfo di Follonica.

L’inizio con Bianchi, Bagnoli, Marchi, Ranieri e Vichi era buono con un gioco veloce che metteva in difficoltà i livornesi che riuscivano a non affondare grazie a due triple che chiudevano il parziale sul 19-11 a favore degli azzurri che  trovavano punti da tutto il quintetto.

Entrambe le squadre iniziavano le rotazioni dalla panchina con il risultato che il divario si allargava con un secondo parziale di 18-12 che consente al Follonica di andare al riposo sul 37-23 che consentiva di ripartire con una certa sicurezza che si traduceva in un piccolo recupero da parte degli ospiti che toccava il -10 di fine terzo quarto con il tabellone che recitava 52-42 che lasciava presagire un finale equilibrato.
Nei primi minuti dell’ultimo parziale invece saliva in cattedra Bianchi che piazzava 15 punti consecutivi che tagliava definitivamente le gambe agli ospiti. Gli ultimi 5’ erano pura accademia con il Follonica che con un ultimo quarto da 25-8 si aggiudicava una vittoria larga e meritata.

Follonica: Bartolozzi 8, Bifolco, Bianchi 27, Villani, Marchi 7, Contrino, Presenti, Vichi 4, Ranieri 9, Bagnoli 16, Fusco 6, Cornacchini. Allenatore Vichi, Vice Pietrafesa.

Prossimo turno per i ragazzi di Vichi non semplice a Livorno contro una Fides in salute domenica 26 gennaio alle ore 11.

Altri risultati: Invictus-Fides 47-64, Pielle-Arcidosso 60-49, Rosignano-Piombino 52-103, Orbetello-Argentario 42-95.
Prossimo turno: Fides-Follonica, US Livorno-Pielle, Piombino-Arcidosso, Rosignano-Orbetello, Argentario-Invictus
Classifica: Argentario 22, Piombino 20, Follonica 14, Pielle-Fides-US 10, Invictus e Arcidosso 8, Rosignano 6, Orbetello 0