Oro a Milano per il G.S. M.Boni VV.F - Grosseto

Grosseto: Si è svolto a Milano, nei giorni del 7 e 8 Maggio, il Campionato Italiano di Salvamento a Nuoto a cui ha partecipato la squadra dei Vigili del Fuoco del Comando di Grosseto con gli atleti Conti Michele, Doganic Dimitri, Conti Leonardo, Agostini Marco, Doganic Sorin, Celli Alessio, Pii Riccardo, Barbaneri Leonardo, Pellegrini Leonardo, aggiudicandosi uno dei migliori risultati di sempre.

I ragazzi sono riusciti  ad esprimersi al meglio, ottenendo prestazioni importanti migliorando i tempi personali.

Grande soddisfazione per Leonardo Conti che si laurea Campione Italiano in tre gare  (1° classificato nei 100m Trasporto Manichino con Pinne - 1° classificato nei 100m Torpedo - 1° classificato nei 200m  Superlife Saver) e rimane fuori dal podio per un soffio ( 4° classificato nei 50m Trasporto Manichino), molto bene anche Pii Riccardo che raggiunge la finale e si piazza al  10° classificato nei 100m Trasporto Manichino con Pinne.

Il buon lavoro dello staff tecnico degli allenatori Nanni Massimo e Giacomelli Daniele sta dando buoni frutti, in particolare anche con l'inizio della stagione agonistica in mare dove, nel fine settimana del 14 e 15/5 a Ostia, si è svolta la prima tappa Ocean Italian Cup assoluti dove Facchielli Claudio si è piazzato al secondo posto nella gara di bandierine.