Stampa
Categoria: IN CUCINA CON GIULIA
Visite: 377

di Giulia Lafavia - Sweet and Salty Corner

Grosseto: Vi manca un antipasto sfizioso per completare il menù del vostro cenone di capodanno, se avete deciso di trascorrerlo in casa? I crostini con salsiccia, stracciatella di burrata e pomodori secchi si prestano molto bene per arricchire il vostro menù, anche come aperitivo!

Con quel tocco di rosso del pomodoro si addicono perfettamente al periodo.
Io li ho preparati utilizzando la baguette, quindi sono bocconcini e... uno tira l’altro!
Ecco qua i crostini con salsiccia, stracciatella di burrata e pomodori secchi.

 


Ingredienti:
    Pane tipo baguette (io ai cereali)
    Salsiccia
    Stracciatella di burrata
    Pomodori secchi

Per prima cosa ho tagliato la baguette a fettine di circa 1 cm abbondante di spessore.
Ho spellato la salsiccia e l’ho spalmata sulle fettine di pane.
A questo punto ho disposto i crostini su una teglia e li ho passati in forno caldo per qualche minuto.
Ho distribuito un cucchiaino di burrata e un pezzetto di pomodoro secco su ogni crostino.

A questo punto i crostini con salsiccia, stracciatella di burrata e pomodori secchi sono pronti per essere gustati, meglio se ancora tiepidi e con un ottimo Spritz!

I cookie vengono utilizzati per migliorare il nostro sito e la vostra esperienza quando lo si utilizza . I cookie utilizzati per il funzionamento essenziale di questo sito sono gia' state impostate. Per saperne di pi sui cookie che utilizziamo, vedere le Informazioni sui Cookie.

  Accetto i cookie da questo sito.
EU Cookie Directive Module Information