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Categoria: IN CUCINA CON GIULIA
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di Giulia Lafavia - Sweet and Salty Corner

Grosseto: Che si fa per cena? Una minestra di farro e legumi è perfetta!
Fuori è freddo e ci si scalda con un piatto buono e sano.

Ecco la mia minestra di farro e legumi.

Ingredienti (per 2 persone):
    100 gr di farro
    400 gr di legumi (fagioli borlotti, ceci, lenticchie, fagioli cannellini)
    1/2 cipolla piccola ( facoltativa)
    1 carota
    1 pezzetto di gambo di sedano
    Un rametto di rosmarino
    1 cucchiaio di conserva
    olio, sale, pepe

Per quanto riguarda le proporzioni dei legumi regolatevi in base ai vostri gusti!
In una pentola ho rosolato nell’olio gli odori tritati.
Dopo poco ho unito la conserva sciolta con dell’ acqua.

Nel frattempo ho passato circa la metà dei legumi con il passavedure e ho aggiunto nella pentola sia quelli passati che quelli interi.
Ho aggiustato di sale e pepe e ho unito il farro.
Ho fatto cuocere per circa 30 minuti aggiungendo acqua bollente quando necessario.

Appena pronta ho spento il fuoco, aggiunto un filo d’olio ho fatto intiepidire leggermente prima di gustarla!

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