Stampa
Categoria: IN CUCINA CON GIULIA
Visite: 131

di Giulia Lafavia - Sweet and Salty Corner

Grosseto: I tartufini di caprino, uva e noci sono una ricetta furba per degli antipasti o aperitivi: basta cambiare formaggio, aggiungere spezie, erbe aromatiche o altra frutta secca per portare in tavola sempre qualcosa di diverso e in pochissimo tempo!

Ecco i miei tartufini di caprino, uva e noci.

 


Ingredienti:
    formaggio caprino
    ricotta mista
    uva bianca da tavola
    granella di noci

L’unica dose in questa ricetta è il rapporto tra i formaggi: la ricotta deve essere la metà del peso del caprino.

Ho amalgamato il caprino e la ricotta, poi con le mani ho creato una “pallina” di formaggio intorno ad ogni chicco d’uva.

A questo punto ho passato il tartufino nella granella di noci.

Ho conservato i tartufini di caprino, uva e noci in frigo fino al momento di servire.

I cookie vengono utilizzati per migliorare il nostro sito e la vostra esperienza quando lo si utilizza . I cookie utilizzati per il funzionamento essenziale di questo sito sono gia' state impostate. Per saperne di pi sui cookie che utilizziamo, vedere le Informazioni sui Cookie.

  Accetto i cookie da questo sito.
EU Cookie Directive Module Information