di Giulia Lafavia - Sweet and Salty Corner

Grosseto: I crostini con salsiccia, stracciatella di burrata e pomodori secchi si prestano bene per arricchire un antipasto o un aperitivo! E per queste feste, le propongo come parte del menù di Capodanno, o per una domenica con i parenti.
Con quel tocco di rosso del pomodoro si addicono perfettamente al periodo!

Io li ho preparati utilizzando la baguette, quindi sono bocconcini... e uno tira l’altro!
Ecco qua i crostini con salsiccia, stracciatella di burrata e pomodori secchi.

 

 

Ingredienti:
    Pane tipo baguette (io ai cereali)
    Salsiccia
    Stracciatella di burrata
    Pomodori secchi

Per prima cosa ho tagliato la baguette a fettine di circa 1 cm abbondante di spessore.
Ho spellato la salsiccia e l’ho spalmata sulle fettine di pane.
A questo punto ho disposto i crostini su una teglia e li ho passati in forno caldo per qualche minuto.
Ho distribuito un cucchiaino di burrata e un pezzetto di pomodoro secco su ogni crostino.

A questo punto i crostini con salsiccia, stracciatella di burrata e pomodori secchi sono pronti per essere gustati, meglio se ancora tiepidi e con un ottimo Spritz!