Stampa

Grosseto: Pubblici esercizi, alberghi, bar e ristoranti sono in cerca di personale. E questo in tutta la Maremma.
L'Ente Bilaterale per il Turismo Toscano di Grosseto ha pubblicato le ultime offerte di lavoro.

Pubblico esercizio a pochi chilometri  da Grosseto ricerca un aiuto cuoco /a bracista da pasqua 2018 pat b automunito personale giovane (cod 9101) e un commis di sala con minima esperienza per i fine settimana e poi da giugno 2018 pat b automunito personale giovane (cod 9102) e un aiuto pizzaiolo con minima esperienza anche di cucina sempre per i fine settimana e poi da giugno 2018 personale giovane pat b automunito (cod 9103)

Albergo un pochino distante da Follonica ricerca una governante ai piani con esperienza di gestione del reparto per 8 mesi di lavoro da marzo 2018 possibilitò di alloggio (cod 9104)

Pubblico esercizio nella zona di Monte Argentario ricerca un cuoco/a da aprile a ottobre e per i weekeend di inverno personale della zona o zone limitrofe pat b automunito orario spezzato (cod 9105) e un lavapiatti con minima esperienza sempre orario spezzato per una stagione lunga (cod 9106)

Pubblico esercizio nella zona di Gavorrano ricerca un cuoco/a per 6 mesi di stagione orario solo serale ma full time saper gestire una cucina pat b automunita preferibile personale abbastanza giovane (cod 9107)

Struttura alberghiera nella zona di Grosseto sud ricerca un portiere di notte esperienza nel settore conoscenza lingua inglese da fine marzo a ottobre 2018 pat b automunito (cod 9108) e un aiuto cuoco con esperienza di preparazione orario solo serale pat b automunito (cod 9109) e un cameriere qualificato con conoscenza lingua inglese orario solo serale pat b automunito (cod 9110)

Pubblico esercizio a Castiglione della Pescaia ricerca due baristi uno per la mattina con esperienza di caffetteria e una per la sera con esperienza anche di banconiera e minima di sala da Pasqua a ottobre 2018 pat b automuniti personale abbastanza giovane (cod 9111)

Pubblico esercizio nelle vicinanze di Grosseto ricerca un cuoco/a saper gestire in autonomia una cucina saper anche organizzare le comande cucina carne e verdure orario spezzato pat b automunito da marzo a settembre (cod 9112) e un aiuto cuoca di appoggio al cuoco con esperienza nel settore (cod 9138)

Pubblico esercizio a pochi chilometri da Grosseto ricerca un capo partita (secondo cuoco) con esperienza di cucina locale e nazionale orario spezzato (ma nel periodo invernale la sera solo dal giovedi) personale abbastanza giovane per una stagione molto lunga con possibilità di inserimento all’interno della struttura pat b automunito (cod 9113)

Stabilimento balnere nei pressi di Castiglione della Pescaia ricerca un lavapiatti con esperienza almeno minima nel settore pat b automunito (cod 9114)

Struttura alberghiera nella zona di Monte Argentario ricerca un portiere di notte per una stagione lunga con esperienza nel settore per una stagione di almeno 6 mesi e conoscenza lingua inglese non si offre alloggio personale della zona o zone limitrofe (cod 9115)

Pubblico esercizio nella zona di Paganico ricerca una cameriera di sala per il fine settimana per poi per la stagione estiva da maggio 2018 full time orario serale dalle 18.30 e la domenica pranzo e cena esperienza nel settore si offre alloggio (9116)

Struttura extra –alberghiera nella zona di Follonica ricerca due segretari ricevimento e cassa con esperienza nel settore e obbligatoria conoscenza lingua tedesca pat b automuniti  (cod 9117)

Pubblico esercizio a Follonica ricerca un capo partita ai primi piatti personale abbastanza giovane orario spezzato possibilità di inserimento all’interno della struttura con possibilità di alloggio (cod 9119) e uno chef de rang con esperienza di gestione della sala conoscenza lingua tedesca e/o inglese possibilità di inserimento all’interno della struttura (cod 9120)

Struttura alberghiera nelle vicinanze di Grosseto ricerca un capo sala /barman con esperienza e formazione alberghiera lingua inglese fluente personale abbastanza giovane per 6 mesi di stagione pat b automunito (cod 9121)

Pubblico esercizio a Castiglione della Pescaia ricerca un secondo chef personale abbastanza giovane (cod 9128), un capo partita con minima esperienza max 29 anni (cod 9129) un commis di cucina anche appena diplomato alla scuola alberghiera(9130)  con poca esperienza max 29 anni e un  apprendista pizzaiolo (cod 9131) , un cameriere di sala con esperienza nel settore personale giovane (cod 9132) e un commis di sala anche con minima esperienza max 29 anni (cod 9133)

Struttura alberghiera a pochi chilometri da Grossero ricerca un aiuto cuoca saper cucina soprattutto i secondi piatti e anche un po di dolci orario spezzato stagione lunga pat b automunita

Struttura alberghiera nella zona Amiata ricerca un chef de rang con esperienza nel settore , inglese possibilità di inserimento all’interno della struttura no alloggio (cod 9134) un secondo chef con esperienza nel settore anche questo con possibilità di inserimento all’interno della struttura (cod 9135) una segretaria ricevimento e cassa con esperienza nel settore conoscenza lingua inglese contratto a tempo determinato aprile/ottobre no alloggio (cod 9136), un addetta colazioni orario solo la mattina con esperienza nel settore (cod 9136) e una cameriera ai piani anche questa locale con esperienza nel settore per la stagione da aprile 2018 (cod 9138)

Per informazioni contattare il centro servizio grosseto 0564416375 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  o recarsi in Via Monte Cengio 13/15 58100 Grosseto

Categoria: ECONOMIA & LAVORO
Visite: 562

I cookie vengono utilizzati per migliorare il nostro sito e la vostra esperienza quando lo si utilizza . I cookie utilizzati per il funzionamento essenziale di questo sito sono gia' state impostate. Per saperne di pi sui cookie che utilizziamo, vedere le Informazioni sui Cookie.

  Accetto i cookie da questo sito.
EU Cookie Directive Module Information