Roma: È vero che il coronavirus sta facendo aumentare i casi di disturbo post-traumatico da stress? La pandemia di COVID-19, come ben sappiamo, è diventata rapidamente un’emergenza sanitaria di livello globale, i cui problemi sono stati sia di natura fisica che psicologica. Nello specifico pensiamo alle conseguenze sulla salute psicologica delle persone esposte a morti inaspettate o minacce di morte.

Tre delle 20 località europee scelte dagli utenti, secondo Jetcost, sono in Italia.

Pitigliano: Ci sono tanti piccoli e incantevoli borghi e villaggi dove il tempo sembra essersi fermato, con casette perfettamente conservate e gente cordiale e accogliente. Alcuni, molto suggestivi, sono in riva al mare, abitati da pescatori che ogni notte escono a pesca con le loro barchette; altri sono tra le colline e altri ancora in cima a delle alture, con mura e fortezze maestose.

EdicolAcustica LOGO.jpgGrosseto: 'EdicolAcustica' è un progetto nato nel 2014 da Michele Scuffiotti , un edicolante di Grosseto , che ha deciso di fare showcase acustici di musica inedita accanto al chiosco della sua edicola.

IMG_2202.jpgDistanziamento con hula hoop, menù take away e challenge alla scoperta del territorio.

Castiglione della Pescaia: Un’attività in evoluzione e capace di tenere il passo con i tempi. Nato dall’idea di un giovane grossetano a Castiglione della Pescaia, Pescaia Walking Food combina principi di sostenibilità ambientale con menù da gustare in modalità slow e in completa sicurezza.

Moreno Cardone e Samantha Raspollini uva e malto.pngVenerdì 21 agosto dalle ore 20.00, via Mazzini 165.

Grosseto: Una cena unica all’Uva e il Malto eccellenza della ristorazione locale, nel cuore del centro storico di Grosseto.

Roma: La paura del contagio da Coronavirus ci ha fatto diventare tutti ossessivo-compulsivi? Il disturbo ossessivo-compulsivo, comunemente conosciuto come D.O.C., è un disturbo dove i pensieri o le idee indesiderate, appunto le ossessioni, spingono le persone che ne soffrono a mettere in atto comportamenti in modo ripetitivo (le compulsioni), al fine di alleviare l’ansia che viene generata dai pensieri.

i-due-cippi-saturnia.jpgfonte https://www.la-maremma.it/

Una vacanza in Maremma comprende sicuramente una visita ai migliori ristoranti di carne della Maremma.
Oggi vorrei mostrarvi i miei consigli da insider molto personali per la Toscana in modo che la vostra vacanza in Toscana al mare riceva i punti salienti culinari che merita.

calici di stelle .JPGDopo il successo della notte di San Lorenzo il 15 agosto, si replica con degustazioni, musica e natura tra i vigneti dell’azienda toscana, aventi come tema la citazione letteraria della Divina Commedia "E quindi uscimmo a riveder le stelle”.

Monte Argentario:  Continuano gli atterraggi di yacht più grandi del mondo all’Argentaraio e da ieri è alla fonda davanti a Porto santo Stefano “Azteca” di proprietà del fortunato messicano Ricardo Salinas Pliego, 65 enne uomo d'affari messicano, fondatore e presidente del Gruppo Salinas con  interessi in telecomunicazioni, media, servizi finanziari e negozi al dettaglio, 

Francese, americana, live: quello della roulette è sicuramente un gioco molto conosciuto, il cui obiettivo è quello di ipotizzare su quale casella della ruota si fermerà la pallina e incarna in tutto e per tutto lo spirito del gioco d’azzardo: strategia e un pizzico di fortuna. Per quanto il gioco sia noto, non è sempre facile riuscire a comprendere quali siano le differenze tra le sue numerose varianti. Quante ne esistono e quali sono le differenze sostanziali tra l’una e le altre versioni del gioco?

Il noto ristorante gourmet maremmano prosegue i suoi appuntamenti all'insegna del gusto e della creatività. Il  secondo è venerdì 7 agosto, ospite d'eccezione lo Chef Koji Nakai del ristorante Tora di Roma.

Castiglione della Pescaia: Il Molo Sedici, ristorante gourmet di Castiglione della Pescaia che prende il nome proprio dal luogo in cui sorge, prosegue la sua estate, concepita come tre appuntamenti esclusivi. Dopo il successo dell'incontro che ha aperto la stagione, venerdì 7 agosto ospite d'eccezione sarà lo chef Koji Nakai del ristorante romano Tora.