Pontedera: La moda da sempre affascina molti di noi e in ogni caso è sempre presente nelle nostre vite. Da qui il desiderio di entrare a far parte di questo mondo, magari da protagonisti, magari nel proprio piccolo e con le proprie idee ma sempre alla ricerca della soddisfazione della propria aspirazione e con il sogno di raggiungere i propri obiettivi.

di Giulia Lafavia - Sweet and Salty Corner

Grosseto: Oggi zucchine alla parmigiana! Un’alternativa alla classica melanzana per un contorno un po’ diverso.
Le zucchine sono grigliate per rendere la ricetta più leggera. E poi il classico: salsa di pomodoro, mozzarella e parmigiano.

Firenze: Si avvicina il rientro a scuola e, per chi non avesse ancora provveduto, soprattutto per i libri, ci sono buone possibilità di risparmiare qualcosa: basta informarsi.
Per i libri, le percentuali di sconto rispetto ai prezzi di copertina, con l’acquisto complessivo, possono arrivare anche al 20/30.

Quindi, come suggerisce Vincenzo Donvito presidente di Aduc l'associazione per i diritti degli utenti e consumatori, prima di procedere all’ordine occorre fare un giro di confronto sui tre luoghi in cui abitualmente vengono acquistati i libri: librerie, shopping online, grande distribuzione (supermercati).

di Giulia Lafavia - Sweet and Salty Corner

Grosseto: Le polpette fritte di carne e patate erano uno dei miei piatti preferiti prima di diventare vegetariana! Un’ottima ricetta del riciclo se avete degli avanzi di carne cotta.
La prerogativa di queste polpette infatti è proprio l’utilizzo di carne già cotta e più varietà avete a disposizione più saranno buone.

di Giulia Lafavia - Sweet and Salty Corner

Grosseto: Il liquore amaretto di nespole finalmente è pronto! Quindi ho potuto fare la foto ed eccomi a scrivere la ricetta.
Intanto posso dire che di sapore è moooolto somigliante al classico amaretto fatto con le mandorle ma questo viene fatto con ingredienti definibili  “di scarto” visto che si utilizzano i noccioli delle nespole.

Tipologie e consigli per non sbagliare.

Scegliere i giusti accessori da inserire nel bagno dell'ufficio è importante, non solo per garantire ai propri dipendenti delle toilette in ordine e funzionali ma anche per evitare inutili sprechi di denaro. Gli elementi che bisogna mettere a disposizione di chi utilizza il bagno sono infatti diversi: le salviette per asciugare le mani, il porta carta igienica, dei ganci per appendere borse o zaini e l'immancabile dispenser per il sapone.

di Giulia Lafavia - Sweet and Salty Corner

Grosseto: Dolcino fresco in arrivo, tartufini cocco e Nutella! Morbidissime palline di ricotta insaporite con la farina di cocco e ripiene di Nutella.
Facili, veloci e golosissime! L’abbinamento cocco-Nutella per me è super, ma si può utilizzare anche con una crema spalmabile al cioccolato fondente se si preferisce.

di Giulia Lafavia - Sweet and Salty Corner

Grosseto: I fiori di zucca fritti sono un piatto immancabile nel menu estivo a casa mia. Li prepariamo abbastanza spesso anche se il fritto non è propriamente definibile “sano”…però è buono!

Orbetello: È statisticamente provato che l'80% delle donne, senza saperlo, indossa il reggiseno sbagliato. Per tale motivo Beatrice, nel concept store tutto al femminile "i-Dee" in Via Mazzini in centro a Orbetello, ha voluto estendere la sua filosofia di essere vicina alle esigenze di tutte le donne che non devono dover rinunciare alla propria bellezza e sensualità, introducendo in negozio anche una linea di lingerie e di costumi da bagno che abbracciasse il concetto di moda senza pregiudizio di taglia.

L’indagine di Axess Public Relations: così si evitano anche stress e traumi da rientro.
Ecco il decalogo per un uso intelligente del telefonino.

Milano: Addio allo stress da vacanza e ai traumi causati dal rientro al lavoro per 2 italiani su 3 il Ferragosto in arrivo si preannuncia felicemente connesso e senza dubbio “Smart”.

di Giulia Lafavia - Sweet and Salty Corner

Grosseto: Come nasce l’idea dei cordon di bleu di patate con fiori di zucca e scamorza affumicata ? Presto detto: avevo voglia di cordon bleu... ma essendo anni che non mangio carne diciamo che avevo un problemino! E allora mi sono inventata questa versione che alla fine di cordon bleu non ha niente però è un’ottima alternativa.