calice vino al tramonto.jpgMaremma, Montecucco e Morellino di Scansano invitano a scoprire il loro straordinario territorio con 400 vini di 85 Aziende in degustazione
 
Grosseto: Va in scena lunedì 11 Marzo “mareMMMa, la Natura del vino”, evento unico con la più grande selezione di etichette della Maremma, territorio ampio, variegato e incontaminato, vocato alla viticoltura sin dal tempo degli Etruschi. Per la prima volta 85 Aziende, con i loro quasi 400 vini, si riuniscono per dar voce a questa Toscana del Vino alternativa, che ha molto da raccontare.

Oggi ti parlo di marketing virale. Non tanto a livello teorico però. Il mio scopo infatti è quello di darti una serie di consigli pratici che ti aiutano a rendere i tuoi contenuti virali. Prima però un po’ di definizioni occorrono.

Sono virali quei messaggi che vengono condivisi dagli utenti in modo esponenziale senza aver pagato in pubblicità. Condividi quindi un post su Facebook divertente o provocatorio ed ecco che, se hai fatto un buon lavoro e hai il pubblico giusto, questo può essere condiviso più e più volte arrivando a essere letto da migliaia di persone in un giorno solo.

I consigli di Assosalute per evitare che i sintomi dell'allergia ci "seguano" ovunque.

La primavera si avvicina e con essa le giornate si allungano, il clima si fa più mite, cresce la voglia di stare all’aria aperta ma, per chi ne soffre, primavera fa anche rima con allergie. Circa il 40%1 degli italiani, infatti, soffre di una qualche forma di allergia che, proprio in primavera, rischia di scatenare fastidiose conseguenze e disturbi.
Il calendario pollinico mette in guardia gli allergici e l’aumento dei pollini presenti nell’aria, tipico soprattutto dei mesi primaverili, fa sì che molte persone associno ai momenti vissuti fuori casa le reazioni allergiche e i sintomi più diffusi del raffreddore da fieno quali starnuti a ripetizione, naso che cola, bruciore oculare e fotofobia.

ENGEL & VÖLKERS.jpegEcco come candidarsi                    

Castiglione della Pescaia: Sapere che una realtà nota come Engel & Völkers ha deciso di investire nel nostro territorio è una notizia importante per chi cerca lavoro o sta pensando di aprire un’attività nel grossetano, nonché per le istituzioni locali.

Parola di due candidati al “Nobel”. Da nord a sud, Armando Persico e Daniele Manni spiegano perché è importante che i giovani seguano un percorso sull’auto-imprenditorialità: sviluppa fiducia in sé, resilienza e speranza e ottimismo nel futuro.

Armando Persico insegna a Bergamo mentre Daniele Manni a Lecce, sono due docenti geograficamente molto distanti ma, sul piano didattico, è come se fossero gemelli. Entrambi rivolgono ai propri studenti le stesse lezioni e le stesse materie decisamente non convenzionali, non previste dagli ordinamenti ministeriali e,

Angela Fiorini Simone Sargentoni.jpgL’azienda maremmana sarà alla Leopolda nella sezione Taste Tour, stand A/43 fino all’11 marzo

Roccalbegna: Firenze torna capitale del gusto e delle eccellenze con l’edizione 2019 di Taste. L’evento, in programma alla Stazione Leopolda dal 9 all’11 marzo prossimi ospiterà quasi quattrocento imprese che rappresentano il meglio dell’enogastronomia italiana.

ice-cream-gelato.jpgLa competizione si terrà l’11 e il 12 marzo nel Campus della Carpigiani Gelato University. In gara 89 gelatieri provenienti da 15 regioni, di questi 4 accederanno alla finale italiana in programma nel 2021.

Anzola dell’Emilia: Un anno di selezioni ed eventi che hanno coinvolto 700 gelatieri in tutta l’Italia per arrivare alla rosa di 89 partecipanti di diritto al Carpigiani Day, la prima semifinale italiana di Gelato Festival World Masters, il principale torneo internazionale di categoria con partner Carpigiani Gelato University e Sigep – Italian Exhibition Group.

di Giulia Lafavia - Sweet and Salty Corner

Grosseto: Qualche giorno fa ho preparato gli hamburger di carne. Con qualche accorgimento vengono degli hamburger perfetti che non si rompono durante la cottura.

Gli hamburger sono buoni da mangiare sia cotti alla piastra e messi dentro un panino con pomodoro maionese e insalata, sia cotti in padella come secondo piatto. In questo caso metto un ricciolo di burro sotto ogni hamburger e sopra una puntina di dado, uno schizzo di limone e una spolverata di prezzemolo.

Maremma, Montecucco e Morellino di Scansano invitano a scoprire il loro straordinario territorio con 400 vini di 85 Aziende in degustazione.

Grosseto: Va in scena lunedì 11 Marzo “mareMMMa, la Natura del vino”, evento unico con la più grande selezione di etichette della Maremma, territorio ampio, variegato e incontaminato, vocato alla viticoltura sin dal tempo degli Etruschi. Per la prima volta 85 Aziende, con i loro quasi 400 vini, si riuniscono per dar voce a questa Toscana del Vino alternativa, che ha molto da raccontare.

Firenze: Si terrà il 20 marzo prossimo a Villa Corsini a Mezzomonte, Firenze, la seconda edizione del Wedding Industry Meeting, con la finalità di dare un’opportunità di scambio commerciale tra operatori professionali e rendere così la Toscana e l'Italia realmente competitiva nell'industria dei matrimoni, di fronte ai competitor internazionali.

di Giulia Lafavia - Sweet and Salty Corner

Grosseto: Le Pesche dolci sono un pasticcino riempito di cioccolato fondente, bagnato con l’alchermes e rotolato nello zucchero. Che altro si può chiedere?
Questi pasticcini sono anche molto belli esteticamente: il contrasto dei colori (e anche di sapori!) di cioccolato e alchermes e il luccichio dello zucchero che le ricopre rendono queste pesche dolci speciali.