di Giulia Lafavia - Sweet and Salty Corner

Grosseto: I crostini con salsiccia, stracciatella di burrata e pomodori secchi si prestano bene per arricchire un antipasto o un aperitivo. E in vista delle feste, ormai vicine, le propongo come parte del menù di Natale o Capodanno!
Con quel tocco di rosso del pomodoro si addicono perfettamente al periodo.

Io li ho preparati utilizzando la baguette, quindi sono bocconcini... e uno tira l’altro!
Ecco qua i crostini con salsiccia, stracciatella di burrata e pomodori secchi.

Ingredienti:
    Pane tipo baguette (io ai cereali)
    Salsiccia
    Stracciatella di burrata
    Pomodori secchi



Per prima cosa ho tagliato la baguette a fettine di circa 1 cm abbondante di spessore.
Ho spellato la salsiccia e l’ho spalmata sulle fettine di pane.
A questo punto ho disposto i crostini su una teglia e li ho passati in forno caldo per qualche minuto.
Ho distribuito un cucchiaino di burrata e un pezzetto di pomodoro secco su ogni crostino.

A questo punto i crostini con salsiccia, stracciatella di burrata e pomodori secchi sono pronti per essere gustati, meglio se ancora tiepidi e con un ottimo Spritz!

Potete trovare questa ricetta e tutte le altre anche su Sweet and Salty Corner.
Continuate a seguirmi per non perdere le novità in vista delle imminenti feste!