Stampa

Grosseto: Il gusto del Pecorino Toscano DOP viaggia sull’asse Torino, Parigi, Milano. Saranno queste tre città, infatti, a ospitare, nei prossimi giorni, una serie di degustazioni in alcune delle più prestigiose sedi di Eataly.

Si comincia sabato 15 e domenica 16 febbraio a Milano “Smeraldo”. Il 7 e 8 marzo l’appuntamento è a Eataly Torino Lingotto, mentre il 21 e 22 marzo si vola a Parigi al 37 di Rue Saint – Croix de la Bretonniere.

I compagni di viaggio di questa esperienza nel gusto saranno il Consorzio del Prosciutto Toscano DOP, e il Consorzio di Tutela della Finocchiona IGP. Incontri e degustazioni saranno arricchite da taglieri speciali che potranno essere gustati a pranzo, a cena o durante l’aperitivo Eataliano.

Categoria: ATTUALITÀ
Visite: 283

I cookie vengono utilizzati per migliorare il nostro sito e la vostra esperienza quando lo si utilizza . I cookie utilizzati per il funzionamento essenziale di questo sito sono gia' state impostate. Per saperne di pi sui cookie che utilizziamo, vedere le Informazioni sui Cookie.

  Accetto i cookie da questo sito.
EU Cookie Directive Module Information