Concorso: ‘Il migliore allievo di Cucina della Toscana’

Firenze: L’Unione Regionale Cuochi della Toscana ha indetto per l’anno 2019/20120 il concorso “ Il migliore allievo di Cucina della Toscana”che nasce al fine di valorizzare e promuovere le eccellenze degli istituti  professionali  Alberghieri della regione. Oggetto del concorso è stato la valorizzazione della Toscana e dei suoi  prodotti di  eccellenza.

La selezione regionale ha avuto luogo a Firenze il 27 gennaio dalle h. 8.30 alle 14.30 presso  l’istituto Professionale Alberghiero Aurelio Saffi. Ogni allievo ha presentato alla giuria un proprio piatto oltre ad una relazione tecnica dettagliata della ricetta secondo le indicazioni fornite dalla commissione giudicante.

 Gli studenti dell’Isis Leopoldo II di Lorena Lorenzo Bartoletti e Fatimana Ramadam di 4 Sala Vendita accompagnati dal loro docente prof. Giorgio Geracitano   e Luca Santimaria e Gabriele Massini di 4 Cucina accompagnati dal prof. Stefano Montella hanno partecipato con entusiasmo a questa selezione distinguendosi per la loro professionalità e competenza.